Objet social de l'association Association AGNEAU FERMIER DES PAYS D'OC:
mise en place du Label Rouge national Agneau Fermier des Pays d'Oc dans les Organisations de Producteurs sociétaires ; promotion et identification et promotion de l'agneau fermier au travers du le label rouge national 'agneau fermier du Quercy et des pays d'oc' ; mise en place d'une IGP "agneau des pays d'oc" sur une zone à définir avec les administrations concernées ; mise en place de démarcation sous signe de qualité et d'origine afin de répondre à la demande des filières et à la segmentation du marché ; concertation, coordination technique et économique de tous ses membres pour en accroitre l'efficience ; recherche et mise en place de tous les moyens susceptibles d'améliorer et de garantir la qualité de la viande produite par ses adhérents tant au niveau de la production, de l'abattage, de la transformation et de la commercialisation ainsi que d'en intensifier ses ventes ; étude des questions économiques et professionnelles et recherche des moyens propres à les résoudr
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792