Objet social de l'association ASSOCIATION CULINAIRE POUR LA PROMOTION DE L'IDENTITÉ PROVENÇALE (A.C.P.I.P.):
valoriser et faire rayonner la richesse de notre territoire provençal en matière de gastronomie, de vin, d'agriculture et d'artisanat. Elle a pour but, notamment, de valoriser et promouvoir les savoir-faire, et savoir être en matière de gastronomie, de viticulture, de productions d'excellence, de bien-vivre, d'arts de la table, de tourisme gastronomique et vitivinicole provençal. Créer du lien social et gastronomique en favorisant la mise en uvre de tous types d'actions ou d'évènements visant à promouvoir la gastronomie provençale à l'échelon national voire international. Transmettre le savoir-faire culinaire provençal et d'effectuer toute action ou activité en relation avec les buts énoncés plus haut
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792