Objet social de l'association ASSOCIATION PROFESSIONNELLE DES PRODUCTEURS ET TRANSFORMATEURS DE PRODUITS BIO (APPTPB):
promotion et gestion de la marque "champignons bio de France" auprès de la filière de distribution, médias, consommateurs et pouvoirs publics ; la recherche et développement scientifique, industrielle, médicinales concernant les champignons ; rédaction d'un code d'usage concernant la culture et transformation des champignons ; recherche des aides et subventions au profit de la filière champignons bio de France ; favoriser la création de nouvelles entités de production et transformation ; mise en place d'une filière de formation qualifiante ; mise au point d'emballages spécifiques ; développement à l'export ; travailler sur la filière de transformation permettant de valoriser les fruits légumes bio français de catégorie 2, 3 et 4 ; acquérir et gérer tout bien mobilier et immobilier susceptible de favoriser le développement de notre objet social
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792