Objet social de l'association Association CONFRERIE CASSINE DES CHEVALIERS DE SAINT-JACQUES:
mettre en valeur tous les produits culinaires de la bonne table Normande, en particulier les tripes et les pieds de cochon façon cassine, le cidre, le poiré et leurs dérivés, définis et consacrés par leur origine, leur cru, leur appellation et leurs caractéristiques particulières, tant dans le cadre de leur consommation directe, que dans celui de leur association en oeuvres culinaires ; conserver ou éventuellement faire renaître les us, cotumes et traditions qui les situent et les rattachent au folklore normand et en général à celui de toutes provinces françaises ; favoriser au travers du Tourisme et par les chemins de la Gastronomie, l'éducation nutritionnelle des populations et la perpétuation ou la découverte de leur incomparable variété unique au monde ; établir et perpétuer tous contacts, rapports et actions conjointes avec les confréries représentatrices dans le même esprit des grands produits culinaires de France, en vue de promouvoir accordailles, de réaliser fiancailles et de
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792