Objet social de l'association Association LA HARDIÈRE:
développer l'économie locale, sauvegarder et transmettre le savoir-faire et techniques : de transformation des produits alimentaires cultivés ou élevés localement ou non en agriculture raisonnée ou biologique, de production des produits de la tradition boulangère artisanale sur fermentation naturelle ; transmettre les techniques et le savoir-faire autour de la cuisson au four et ou au feu de bois des différents produits en lien avec l'objet ; organiser des ateliers de découverte et pédagogique autour de la panification et des techniques de transformation alimentaire ; organiser des événements inter-associatifs ouverts à tout public pour la découverte, la promotion et la transmission du savoir-faire traditionnel d'antan ; ainsi que la transformation de produits issus de l'agriculture paysanne et de la cueillette sauvage ; participer à l'animation de la vie de villages et à des événements grâce aux marchés locaux ; s'inspirer de pratiques favorisant l'autonomie et les promouvoir ; créer du lien et des systèmes d'entraide avec des projets cohérents avec le présent objet
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792