Objet social de l'association Association SLOWFOOD BASTILLE:
promouvoir la philosophie du mouvement, développer un réseau local d'individus qui partagent les principes de slow food et travaillent à leur diffusion (ce réseau constitue la communauté locale de slow food), développer la présence organisée du mouvement par augmentation du nombre d'inscriptions, établir des rapports et des collaborations avec des organismes publics, associations gastronomiques, consortiums et associations de producteurs, organes de communication, etc pour contribuer au développement d'un système alimentaire durable et à la connaissance de la production alimentaire selon les principes de slow food, collaborer avec d'autres associations ou organismes pour la protection de l'environnement et le respect de la nature et de la biodiversité, conditions nécessaires à la sauvegarde du patrimoine gastronomique et à la défense et la promotion des savoirs traditionnels et des collaborations conviviaux avec les autres convivium, effectuer des activités de promotion et de soutien aux projets et aux programmes nationaux et internationaux du mouvement
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792