Association SOCIÉTÉ GASTRONOMIQUE LES AFFUTÉS

20 RUE des Limousins 82400 Valence
Association loi 1901

Objet social de l'association Association SOCIÉTÉ GASTRONOMIQUE LES AFFUTÉS:

créer un lien social et gastronomique à travers les pratiques culinaires, transmettre le savoir-faire culinaire par l'intermédiaire de cours et d'ateliers, soutenir les actions créatives à dimensions solidaires, sociales et socio-culturelles et favoriser les échanges multiculturels, le respect des différences et la non-discrimination par la gastronomie et l'art de vivre organiser sans but lucratif des manifestations gastronomiques , l'assistance et le soutien gracieux d'actions sociales et/ou humanitaire et/ou culturelles Entretenir des relations confraternelles avec les associations gastronomiques et vineuses, tant régionales, nationales, qu'internationales, avec la possibilité, s'il y a lieu, d'adhérer aux fédérations spécifiques auxquelles elles-mêmes, adhérent L'association, pour accroitre son audience, pourra se doter d'échelons décentrés sous la forme de délégations dans les régions françaises ou à l'étranger : ces délégations ne disposeront d'aucune autonomie juridique ou financière particulière Participer et défendre la cuisine et les vins du Sud-ouest mettant en oeuvre les spécialités gastronomiques régionales

Informations de l'association Association SOCIÉTÉ GASTRONOMIQUE LES AFFUTÉS

Code objet social de l'association 007060
Numéro waldec de l'association W821005365
Ancien numéro de l'association Inconnu
Numéro de siret Inconnu
Code du site gestionnaire 821S
Date de dépôt du dossier en Préfecture 07-06-2019
Date de la dernière déclaration 07-06-2019
Date de publication JO 22-06-2019
Groupement Association simple

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.
1853890
Associations recensées sur info-asso.fr

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.