Objet social de l'association ASSOCIATION CUISINE AFRICAINE BONDO (ACAB):
favoriser les rencontres de culture à travers la cuisine africaine et promouvoir le vivre ensemble, créer le lie social et gastronomique à travers des pratiques culinaires africaines, transmettre le savoir faire-culinaire par l'intermédiaire de cours, créer l'espace de dialogue pour faciliter les relations à travers les organisations des manifestations culturelles en France, en Europe et en République Démocratique Congo pour le partage d'expérience culinaire en organisant des voyages guidés du sud et le nord, promouvoir le développement de toutes formes et méthodes de cuisines africaine, création en tous genres de groupes, ateliers et cours de cuisine pour l'accomplissement de l'art culinaire africaine, élaboration de fiches techniques, dossiers cadres ou rencontres individuelles sur tous les sujets précités mais également tout ce qui s'y rattache directement ou indirectement, organisation de rencontres, de conférences et débat, etc,cette liste est non exhaustive
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792