Objet social de l'association ASSOCIATION DU SAVOIR FAIRE CHARCUTIER FRANÇAIS:
valoriser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viande (ci-après dénommé code des usages) et les produits quil définit en menant toute action, telles que préciser les règles dusage à respecter pour utiliser les dénominations de vente traditionnelle de la charcuterie et de la salaison française, fournir les informations nécessaires notamment en termes dingrédients et de caractéristiques descriptives et physico-chimiques, rappeler, pour les produits quil décrit, les principales réglementations en vigueur en termes détiquetage, dutilisation dadditifs, de contrôles, etc, déposer et gérer une marque ou plusieurs marques collectives en rapport avec le code des usages ; en définissant de façon très précise les dénominations de vente, le code des usages permet, en tant que référentiel pour les professionnels, ladministration, les organismes de contrôle publics ou privés, les distributeurs et les consommateurs, ceci afin dassurer la loyauté des produits ; lassociation peut, sur décision de son assemblée générale, créer une ou plusieurs sections destinées à accueillir les membres ayant en commun de mener une ou plusieurs actions conformes à lobjet de lassociation
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792