Objet social de l'association ASSOCIATION INTERNATIONALE DE GESTION DE L'OXYGENE DANS LE VIN:
information et recherche sur la gestion de l'oxygène dans le vin (de la vigne au consommateur), étude sous tous ses aspects de l'action de l'oxygène sur les molécules du vin, à tous les stades de sa production et de sa conservation, rapprochement des acteurs du marché pour la mise en place et le pilotage des programmes de recherche transversaux et intégrés sur la gestion de l'oxygène et l'oenologie, encourager la publication à un niveau international des résultats principaux issus de ces travaux de recherche aux professionnels de haut vol de la filière vin; faciliter et permettre l?application de nouvelles solutions techniques en vue d?un réel contrôle de l?oxygène dans le vin; organiser tous les 2 ans un symposium scientifique sur la gestion de l?oxygène dans divers endroits du monde
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792