🚀 Découvrez les meilleures offres du moment !

Promos Amazon

⚡ Avant de partir, jetez un œil aux dernières promos !

Promos Amazon

ASSOCIATION POUR LA PROMOTION DE L'HUITRE (A.P.H.U.I.)

12 RUE des Grives 56530 Quéven
Association loi 1901

Objet social de l'association ASSOCIATION POUR LA PROMOTION DE L'HUITRE (A.P.H.U.I.):

assurer la promotion des produits issus de la conchyliculture et / ou de la profession de conchyliculteur ; organisation de manifestations ( foire, salon, kermesse, ... ) permettant la promotion d'un ou de produits issus de la conchyliculture, et/ou, du mêtier de conchyliculteur ; participation à des manifestations du type de celles-ci dessus poursuivant un but similaire, en y apportant le soutien de l'association en tant que tel, et/ou, de ses membres pour leur participation à l'encadrement ou à l'animation logistique desdites manifestations en particulier au niveau de leurs services communs ( entrées, bar, restaurant, ... ) qui sans leur participation bénévole ne pourraient pas exister, en participant à toutes manifestationc dans le cadre desquelles l'association serait autorisée à promouvoir un ou des produits issus de la conchyliculture, et/ou, le mêtier de conchyliculteur, en soutenant financièrement tout organisme associatif ou non pourquivant le même but

Informations de l'association ASSOCIATION POUR LA PROMOTION DE L'HUITRE (A.P.H.U.I.)

Code objet social de l'association 014025
Numéro waldec de l'association W561004557
Ancien numéro de l'association 0561008937
Numéro de siret Inconnu
Code du site gestionnaire 561S
Date de dépôt du dossier en Préfecture 12-11-2002
Date de la dernière déclaration 12-11-2002
Date de publication JO 18-01-2003
Groupement Association simple

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.
1853890
Associations recensées sur info-asso.fr

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.