Chercher
Ajouter une association

ASSOCIATION POUR LA PROMOTION DE LA GASTRONOMIE SOUS VIDE A BASSE TEMPÉRATURE

Objet social de l'association ASSOCIATION POUR LA PROMOTION DE LA GASTRONOMIE SOUS VIDE A BASSE TEMPÉRATURE:

organiser des séminaires sur la cuisine sous vide basse température, organiser des formations ciblées sur la transformation des produits locaux et de saison, créer des réseaux de professionnels et amateurs de cuisine basse température ; mutualiser les informations sur les producteurs locaux ; partager les recettes innovantes en cuisson basse température

Informations de l'association ASSOCIATION POUR LA PROMOTION DE LA GASTRONOMIE SOUS VIDE A BASSE TEMPÉRATURE

  • Code objet social de l'association 007060
  • Numéro waldec de l'association W595041193
  • Ancien numéro de l'associationInconnu
  • Numéro de siret Inconnu
  • Code du site gestionnaire de l’association 595P
  • Date de dépôt du dossier en Préfecture 15-09-2022
  • Date de la dernière déclaration 15-09-2022
  • Date de publication JO de l’avis de création 27-09-2022
  • Groupement Association simple
  • Date de déclaration de dissolution de l’association

Commentaires - 0

Ajouter un commentaire

Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.

1852792
Associations recensées sur info-asso.fr