Objet social de l'association Association CENTRE REGIONAL DU GOUT ET DES TERROIRS EN PROVENCE ALPES COTE D'AZUR (GOUT EN PROVENCE):
valoriser sous toutes ses formes possibles, en france, en principauté de monaco et à l'étranger, le goùt et les terroirs de provence-alpes-côte d'azur, parties intégrantes du patrimoine culinaire régional ; oeuvrer dans ces objectifs, en s'associant notamment au conseil régional de provence-alpes-côte d'azur et à tous les départements de la région provence-alpes-côte d'azur ; organiser toute manifestation sur le plan national ou international mettant en valeur des professionnels des métiers de bouche devant leurs pairs ou en public ; organiser toute action pédagogique valorisant les métiers de bouche, l'environnement et les terroirs au niveau des jeunes en milieu scolaire, en apprentissage ou tout autre cycle de formation ; promouvoir la cuisine française et régionale ; promouvoir les professionnels de ces métiers ; participer, favoriser, innover l'enseignement sur les métiers de bouche et ce qui s'y rattache ; organiser des liens entre professionnels des métiers de bouche ; participe
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792