Objet social de l'association Association CHEFS ET CUISINIERS DES COLLECTIVITES DE L'ENSEIGNEMENT DES REGIONS DE FRANCE (3CERP):
regrouper des personnels des collectivités d'enseignement à but non lucratif exerçant leur activité dans les régions de France, partager leurs recherches et de confronter leurs observations, créer un lieu d'information entre toutes les formes de vie collective à caractère public, privé ou mixte, permettre aux responsables de collectivités de rester en équation avec les nouvelles exigences du métier et créer une synergie avec l'ensemble des acteurs de la profession, être un interlocuteur auprès des pouvoirs publics sur les questions relatives à l'évolution des réglementations et de sa mise en oeuvre, collaborer efficacement à toutes les intiatives d'amélioration du cadre de vie, de bien être et de santé des individus vivants à temps plein ou partiel en collectivité, faciliter par tous les moyens appropriés, la formation, le perfectionnement et l'information de leurs personnels, mettre à leur disposition des supports pédagogiques, éducatifs, techniques, scientifiques et des documentations susceptibles de les aider notamment sur le plan législatif, réglementaire
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