Objet social de l'association Association COMMANDERIE INTERNATIONALE DES CORDONS BLEUS DE FRANCE - CICBF:
faire aimer Dijon, la région Bourgogne Franche-Comté et les autres régions de France et tout particulièrement faire apprécier leurs spécialités culinaires, gastronomiques et vitivinicoles ; organiser des rencontres gourmandes et culturelles ; promouvoir l'art culinaire, les produits régionaux et les arts de la table, tant en France qu'à l'étranger ; soutenir et valoriser "Le repas gastronomique des Français" inscrit en 2010 sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l'humanité et "La valeur universelle des 1247 climats du vignoble de Bourgogne" inscrits au patrimoine mondial de l'UNESCO en 2015 ; s'associer aux manifestations régionales, nationales ou internationales dont le but est la promotion, le prestige de la gastronomie des petites et grandes tables, de la cuisine régionale et des produits du terroir, de l'agriculture et de l'agro-alimentaire de qualité
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792