Objet social de l'association Association CONFRERIE DE GASTRONOMIE NORMANDE LA TRIPIERE D'OR:
mettre en valeur la cuisine et les produits Normands définis et consacrés par leurs recettes traditionnelles, leur origine, leur cru, leur appellation et leurs caractéristiques et plus particulièrement la Tripe à la Mode de Caen ; conserver, ou éventuellement faire renaître les us, coutumes et traditions qui les situent et les rattachent à l'histoire de la Province Normande ; établir et perpétuer tous contacts, rapports et actions conjointes avec les Confrérie Gastronomiques représentatives dan le même esprit, des Produits du Terroir et Spécialités Culinaires de France, en vue de promouvoir accordailles, de réaliser fiançailles et présider à fécondes épousailles de la Cuisine Normande et des Plats de notre Pays ; prendre rang d'Ambassadrice permanente de la Cuisine Normande tant sur les territoires Métropolitains et d'Outres-Mer que dans les pays étrangers ; ses moyens d'actions consistent principalement et limitativement, dans l'organisation d'une vaste et active propagande à la fois vivante, spirituelle et originale, utilisant tous les moyens de communication, toutes les manifestations et toutes les occasions propres à réaliser le but poursuivi, l'utilisation et la publication d tous travaux, idées et ouvrages susceptibles, selon ce but, d'aboutir en définitive à servir avec bonheur et ensemble, le rayonnement de la Gastronomie Normande dans la Métropole, Outre-Mer et à l'étranger ; de promouvoir dans le cadre éducatif et scientifique la mise en valeur du patrimoine régional et national, à la défense de l'environnement naturel concourant à la réalisation des alinéas de l'article 2 précité
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792