Objet social de l'association Association COOKING HALI ASSOCIATION POUR LA PROMOTION ET LA VALORISATION DE L'ART CULINAIRE AFRICAIN:
mettre en lumière la richesse , la diversité de cette gastronomie encore méconnue en dehors du continent , de sensibiliser la jeunesse et de leur faire découvrir et redécouvrir toute cette culture en privilégiant le respect des racines par le biais de la cuisine, cooking hali dispose d'un service traiteur qui évolue sous le concept afro brunch, qui se caractérise par un brunch autour de la fusion afrique et monde, ce concept est une manière moderne , accessible et conviviale pour faire découvrir les saveurs africaines à un grand nombre de personnes, née de la vision de la promotion de la cuisine africaine, cooking hali se veut aussi détentrice d'une mission, la sauvegarde et la transmission de cet héritage dans cette optique, elle peut notamment organiser , des ateliers de cuisine, divers événements culinaires, de démonstrations ou de dégustation et autres prestations afin de sensibiliser et partager ses connaissances et son savoir faire, elle peut également commercialiser des produits et services divers autour de l'art culinaire ; elle se donne également la possibilité, par tous les moyens légaux, d'aider à l'organisation d'autres structures ayant les mêmes objectifs
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792