Objet social de l'association Association EURO-TOQUES FRANCE:
promouvoir la formation de cuisiniers européens par lorganisation dun compagnonnage, former ses membres par voie de conférence, séminaires, stages spécialisés, voyages, informer ses membres de ses différents travaux, séminaires et actions par lédition dun bulletin, amélioration et recommandation de tous les produits alimentaires utilisés par les cuisiniers français, notamment par la promotion de réflexions et recherches axées sur le développement des connaissances dans le domaine des produits alimentaires naturels, encourager et empêcher lutilisation de produits alimentaires nocifs à la santé des consommateurs, promouvoir et encourager le maintien de procédés ayant donné des résultats probants pour la qualité des produits, promouvoir de nouvelles méthodes permettant de donner une qualité supérieure des denrées alimentaires, préserver les traditions dart culinaire des différentes régions de France par lutilisation des produits du terroir, de recettes traditionnelles
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792