Objet social de l'association Association HALLE CENTRALE DE LYON 1858:
unir tous les anciens exposants des halles centrales de Lyon, ci place des Cordeliers dans le 2ème arrondissement de Lyon (Rhône, France) ; rassembler autour d'un même but, tous les passionnés d'une gastronomie, respectueuse des Hommes, des animaux et des territoires ; promouvoir les valeurs d'une gastronomie responsable : respect des Hommes, des animaux et des territoires, contribuant à un développement raisonné de la société ; encourager la pratique de la cuisine « fait maison » ; sensibiliser le plus large public possible, sur le rôle de la nutrition et plus particulièrement de l'équilibre alimentaire pour conserver une bonne santé, selon l'adage « mens sana in corpore sano » (un esprit sain, dans un corps sain ; ) ; suggérer toutes les améliorations possibles aux producteurs, artisans des métiers de bouche, fabricants divers, afin de les placer comme premier acteur de promotion d'une gastronomie responsable ; contribuer à la conservation des immeubles ou sites naturels, des métiers et de leurs savoir-faires, ainsi que leurs machines et outils ; répertorier tous les producteurs de produits gastronomiques et assurer leur promotion ; répertorier tous les fabricants des machines, outils et de tous les accessoires culinaires, utiles aux préparations gastronomiques et assurer leur promotion ; proposer des produits à la vente, les vendre ou fournir des services, de façon habituelle comme ponctuellement ; organiser ses actions en veillant à la sécurité des personnes et des biens ; s'engager pour que ses actions s'intègrent dans une démarche responsable vis-à-vis des attentes sociétales et environnementales ; participer, s'il existe, au journal d'information interne de la Fédération
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792