Association L' ABATTAGE ET L'ÉLEVAGE À LA FERME

135 CHEM1 du Bec de Jus Maison de l'Agriculture et des Syndicats 26450 Cléon-d'Andran
Association loi 1901

Objet social de l'association Association L' ABATTAGE ET L'ÉLEVAGE À LA FERME:

associer des éleveurs dans l'optique de définir un projet collectif d'abattage des animaux d'élevage à la ferme, permettant de répondre au souhait des éleveurs : « nous éleveur-se-s nous voulons que nos bêtes naissent et soient abattues sur nos fermes » ; Assurer le portage initial vers la création d'un outil collectif pour abattre les animaux d'élevage dans leur ferme d'origine et mieux valoriser les produits locaux ; Réfléchir à des outils de proximité complémentaires, à l'abattage à la ferme et la mise en carcasse, pour la découpe, la transformation et la vente des produits carnés ; Porter la création et assurer le fonctionnement d'une première unité de mise en carcasse sans bouverie sur le Bassin de Montélimar, comprenant la Communauté de Communes de Dieulefit-Bourdeaux et la Communauté d'Agglomération de Montélimar avec une flotte de caissons d'abattage à la ferme ; Développer et porter un système d'identification des animaux abattus à la ferme ; Rédiger et valider tout document utile à la bonne réalisation du projet défini par les membres de l'association ;

Informations de l'association Association L' ABATTAGE ET L'ÉLEVAGE À LA FERME

Code objet social de l'association 023020
Numéro waldec de l'association W262007318
Ancien numéro de l'association Inconnu
Numéro de siret Inconnu
Code du site gestionnaire 262S
Date de dépôt du dossier en Préfecture 22-07-2021
Date de la dernière déclaration 22-07-2021
Date de publication JO 10-08-2021
Groupement Association simple

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.
1853890
Associations recensées sur info-asso.fr

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.