Objet social de l'association Association L'EAU À LA BOUCHE - PRODUCTEUR D'ARÔMES:
recherche et valorisation du patrimoine naturel et culturel issu de l'extraction des plantes aromatiques et médicinales et son application dans les domaines qui la concerne (parfumerie, phyto-aromathérapie, aromachologie, gastronomie teinture...) ; production et commercialisation des produits dérivés de la transformation des plantes (huiles essentielles, hydrolats, sirops, compléments alimentaires, parfums et produits de toilette...) et provenant d'une agriculture respectueuse de l'environnement ; seront créés une distillerie et un laboratoire de transformation ; à ce titre, l'usage d'alcool à 96° peut être utilisé pour les préparations (extrait de plantes fraîches, parfums...) ; des actions de formation professionnelle et des ateliers dans le cadre de l'éducation populaire ; médiatisation de ce patrimoine par la conception et la réalisation d'expositions, parcours, installations, événements odorants ainsi que la création de support de vulgarisation (livres, CD, DVD, média, aromathèque...) ; création d'un café-restaurant associatif et d'une galerie-musée
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792