Description de l'association Association PAIN A LA MAISON:
L'association "PAIN A LA MAISON" a été créée dans le but de promouvoir la fabrication du pain à la maison ainsi que tout produit lié à l'univers de la boulangerie, de la pâtisserie et du traiteur. Située au 5 rue de l'Amiral Roussin à Arc-sur-Tille, cette association a à cœur de partager sa passion pour la confection de pains et de pâtisseries maison.
L'objet social de l'association est de sensibiliser et d'encourager le grand public à réaliser eux-mêmes leur propre pain et leurs produits de boulangerie et pâtisserie. Elle s'adresse ainsi à toute personne souhaitant apprendre à faire du pain ou de la pâtisserie chez elle, que ce soit par simple plaisir, par conviction écologique ou pour des raisons de santé. Elle s'adresse également à tous ceux qui cherchent à retrouver le goût authentique du pain d'antan.
Pour ce faire, "PAIN A LA MAISON" organise des ateliers, des stages, des démonstrations et des activités en tout genre pour faire découvrir et partager les techniques et les secrets de fabrication du pain et des produits de boulangerie et pâtisserie. Ces événements sont ouverts à tous, débutants ou confirmés, et permettent de découvrir différents types de pains, de pâtes à tartes, de gâteaux et bien d'autres mets encore.
L'association met également à disposition du matériel et des produits nécessaires à la réalisation du pain et des produits associés. Elle propose ainsi de la farine, des levures, des graines, des moules et tout autre équipement indispensable pour réussir de délicieux pains et pâtisseries. De plus, "PAIN A LA MAISON" fournit également des produits divers se rattachant aux buts de l'association, tels que des ustensiles de cuisine, des livres de recettes et bien d'autres encore.
En favorisant la fabrication du pain à la maison, "PAIN A LA MAISON" vise également à promouvoir une alimentation saine et équilibrée. En effet, la confection de pains et de pâtisseries maison permet de contrôler les ingrédients utilisés, en privilégiant des produits de qualité et en évitant les additifs et autres substances nocives. Cela permet également de réduire les déchets liés à la consommation de pains industriels.
En rejoignant l'association "PAIN A LA MAISON", vous aurez la possibilité de partager votre passion pour la boulangerie et la pâtisserie avec d'autres adhérents, tout en découvrant de nouvelles techniques et astuces pour confectionner vos propres délices. Vous pourrez également participer à la promotion d'une alimentation saine et responsable tout en soutenant des producteurs locaux.
Que vous soyez un boulanger en herbe ou un amateur de pains et pâtisseries, rejoignez "PAIN A LA MAISON" et laissez-vous guider vers de nouvelles saveurs et découvertes culinaires. Ensemble, faisons du pain fait maison notre allié pour une vie plus saine et harmonieuse !
Objet social de l'association Association PAIN A LA MAISON:
PROMOTION DE LA FABRICATION DU PAIN A LA MAISON; PROMOTION DE TOUT PRODUIT BOULANGER, PATISSIER, TRAITEUR; PROMOTION DU MATERIEL ET PRODUITS NECESSAIRES A LA REALISATION DU PAIN ET ARTICLES ASSOCIES, LA FOURNITURE DE PRODUITS DIVERS SE RATTACHANT AUX BUTS PRECEDENTS
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792