Objet social de l'association Association SOCIÉTÉ DES CHEFS DE L'ART CULINAIRE DE FRANCE ET DU MONDE SCACFM:
réunir et répertorier dans un registre national et international multimédia innovant tous les chefs de l'art culinaire en se fondant sur des critères catégoriels professionnels, définis selon l'organisation et la nomenclature de la tradition culinaire française et le savoir faire de tous les acteurs de cet art exerçant ou ayant exercé leur activité
but recherché; créer les éléments d'un réseau social intra professionnel de référence, afin de promouvoir et renforcer la communication de ces métiers par son interactivité et ainsi participer et aider efficacement en termes de recherche et facilitation d'emploi
modéliser la position primordiale de la France dans les domaines dédiés à cet art
se voir reconnaître comme référence d'utilité publique en France et en raison de son caractère éthique universel, au patrimoine mondial de l'humanité
les fichiers constitués seront placés sous les principes de recommandations de la cnil ou autre organisme international faisant autorité
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792