Objet social de l'association Association TASTE OF MARTINIQUE:
conduire une réflexion et des actions participant à la promotion, au développement et à la sauvegarde des patrimoines culinaires et gastronomiques français et plus particulièrement créole dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme, les actions de l'association ont pour principaux objectifs de rendre vivant le patrimoine culinaire et gastronomique, et de l'activer par des évènements, actions d'animations, de partage, de proposer une vision dynamique et actuelle des valeurs du repas, de la cuisine, des produits de la bouche, des arts de la table, de mettre à la portée de tous les produits de qualité, de valoriser les savoir-faire, les pratiques responsables, de soutenir les micro-filières en favorisant des pratiques d'achat et de consommation responsables, d'accompagner tous les publics vers la pratique du repas de qualité au quotidien de conduire des actions et de mettre en place des outils permettant l'apprentissage du goût, défendre les intérêts des secteurs
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792