Objet social de l'association Association VALORISATION ECOLOGIQUE ECONOMIQUE ET GOURMANDE POUR UNE ALIMENTATION NATURELLE:
lutter contre le gaspillage alimentaire en collectant auprès des partenaires les fruits et légumes invendus afin de les valoriser
promouvoir une alimentation végétale saine variée et équilibrée
élaborer des menus équilibrés en fonction des végétaux collectés
créer des supports pédagogiques
proposer des ateliers artistiques et culinaires auprès d'un public varié inter générationnel et ou en situation de handicap et de structures institutionnelles et ou associatives
organiser et participer à des évènements manifestations rencontres citoyennes expositions et ateliers recoupant les thématiques du bien-être et du développement durable
sensibiliser sur les bienfaits du végétal pour que chacun soit acteur d'amélioration de sa santé de son budget et de son environnement
vendre des plats à emporter à des prix abordables dans des contenants consignés
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792