Objet social de l'association ASSOCIATION DE GESTION DU RESTAURANT D'ETABLISSEMENT ISOVER D'ORANGE:
exploitation au profit de ses membres, en gestion directe ou en sous-traitance et sans but lucratif, du restaurant d'établissement situé dans les bâtiments de la société ISOVER SAINT-GOBAIN à ORANGE, dont les locaux et installations de restaurant lui sont mis à disposition par le Comité d'Etablissement de la société SAINT-GOBAIN ISOVER ; gestion du restaurant d'Etablissement ayant pour but principal de servir une restauration le midi et éventuellement le soir de chaque jour ouvrable de l'année au profit de ses membres ; à l'exclusion des boissons alcoolisées comprises dans les 3ème, 4ème et 5ème groupes définis au code de la santé publique, le restaurant pourra également mettre à leur disposition des plats ou repas à emporter, des collations, des boissons chaudes ou froides, ou permettre d'organiser dans ses locaux toute manifestation de sympathie, à caractère administratif, social ou associatif à l'occasion de promotions, décorations, départs à la retraite, arbres de Noël, etc ; pour l'entreprise utilisatrice, le restaurant constitue un restaurant d'Etablissement au sens des dispositions de l'article L.2323-21 du Code du travail ; ces locaux et installations seront exclusivement affectés à la restauration des personnels et de ses membres et leurs invités
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792